Red

Una Red (network) existe cuando dos computadores están conectados de manera que comparten sus recursos. Los más comunes son LANs (Local Area Networks), en los cuales los computadores comparten la misma oficina, pieza, o edificio y WANs (Wide Area Networks), en las cuales LANs están conectadas a diferentes sitios geográficos con líneas telefónicas u ondas radiales, como comunicaciones sin alambre.